乱弹烟灰 发表于 2013-10-26 23:51:48

出一只01112的35级全攻原罪之魔,大爱的来~

出一只01112的35级全攻原罪之魔,280W或换草~
已经绝版了,5D内2重点真心不错,大爱的来~~~
图片挂掉了,数据:35级750 538 350 160 145全攻
QQ116755601

水蜜桃。 发表于 2013-10-27 03:13:48

疯逼了吧,人家4D的100W+7组草 虽然我觉得卖便宜了 ,但是你这个兼职再侮辱别人智商?

乱弹烟灰 发表于 2013-10-27 12:03:08

水蜜桃。 发表于 2013-10-27 03:13
疯逼了吧,人家4D的100W+7组草 虽然我觉得卖便宜了 ,但是你这个兼职再侮辱别人智商?

4D的100W+7组草你找人卖,有几个我收几个,精华现在都500R一个,爱买不买,最烦开小号的托了

乱弹烟灰 发表于 2013-10-27 14:25:29

水蜜桃。 发表于 2013-10-27 13:39
你他妈脑残吧, 小号?你论坛号大?2级?你别丢人现眼了好么。黑的要死,还好意思反咬别人真逗

没逼着你买啊,嘴巴那么臭,吃屎了?

乱弹烟灰 发表于 2013-10-27 17:09:12

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

乱弹烟灰 发表于 2013-10-27 21:35:32

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

乱弹烟灰 发表于 2013-10-28 00:58:48

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

乱弹烟灰 发表于 2013-10-28 10:40:07

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

乱弹烟灰 发表于 2013-10-28 14:40:07

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

分析化学 发表于 2013-10-28 15:38:50

水蜜桃。 发表于 2013-10-27 03:13

人家靠魔力养全家和治病 理解下

乱弹烟灰 发表于 2013-10-28 18:17:51

傻逼不是一般的多,爱买不买,没钱的就不要来看了,没逼着你们买
页: [1]
查看完整版本: 出一只01112的35级全攻原罪之魔,大爱的来~