ㄗass神醫轉世︷ 发表于 2013-10-18 09:09:52

高价收JP原罪之魔,好的可以来联系,价格好谈。 另500R/车收超级药草

高价收JP原罪之魔,好的可以来联系,价格好谈。

另500R/车收超级药草

RMB收,支持淘宝,拍拍,网银,中介。

QQ7893941

InToRain 发表于 2013-10-18 09:37:35

键盘狗 没钱别学人收东西

ㄗass神醫轉世︷ 发表于 2013-10-18 09:38:32

我没钱,呵呵。 眼神不好脑子也不好,你白长了那么多岁。

InToRain 发表于 2013-10-18 09:43:46

劝你句 瘪三 没钱别学人开帖收东西 懂了?

ㄗass神醫轉世︷ 发表于 2013-10-18 09:47:02

可笑,不是脑残就是智商不足,一天到晚在那喊

我收的极品原罪,拿个精华问多少钱,我喊了价格,就在那骂,我TMD收极品,你那个是屁

不满意可以滚,还在那BB个没完

InToRain 发表于 2013-10-18 09:50:33

装逼狗 你不是喜欢去人家帖子装逼么?

不是号称要找老子么》?老子现在来加你Q,你怕什么》哑巴了?啦黑了?

InToRain 发表于 2013-10-18 09:52:02

210R收精华?50W收精华?你有钱?你是在秀智商么?

ㄗass神醫轉世︷ 发表于 2013-10-18 10:07:00

连个地址和手机都不敢留,跟我谈这个,没钱人谈打架

真有意思,我收的是极品原罪,自己屁颠屁颠跑来问精华,我说210收精华,有问题?

InToRain 发表于 2013-10-18 10:16:39

这个傻逼 真会吓J8吹牛 逗B 你除了键盘还会什么?没钱学人收东西?郊区狗?

来老子贴说 忘记问老子地址

老子果断加你QQ 你怎么怂了?孬了?貌似是你号称要找老子?然后老子加你QQ拒绝?你能在颠倒是非?

InToRain 发表于 2013-10-18 10:18:58

孩子,靠一张嘴没用的,是男人果断加爸爸QQ,别孬在网络上装

或者你不敢,你只会靠张嘴也行 不通过QQ也可以,号码留下?别怂哦

InToRain 发表于 2013-10-18 10:25:40

瘪三 嘴巴键盘狗 40W收精华 还你妈高价 你是在逗大家吗,。

没钱学人开帖 还高价收?在线等你,别跟我孬,你喜欢来我帖子狗叫,我陪你玩嘛

貌似还心高气傲的说要找我?我现在就在这里,电话给我?或者我加你QQ别拒绝?嘴巴狗
页: [1]
查看完整版本: 高价收JP原罪之魔,好的可以来联系,价格好谈。 另500R/车收超级药草